Poesía es ser y dejar ser,
es entender que hay otras vidas,
permanecer estoico ante las mentiras,
es estudiar tu forma y ordenar la mía
Poesía es ser original,
no andar copiando otras versiones,
hoy no soy lo que están viendo,
también soy lo que guardo, secretos, llantos y emociones
Poesía es dar sin pretender recibir a cambio,
es dejar sin miedo que comiencen las historias,
fortalecer a pesar de tantos desencantos,
poder besarte, estar más cerca de la gloria
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.