Cómo negarlo,
el amor duele
se anida en el alma
crece en el corazón
se alimenta de "te quieros"
y aniquila
cuando lo arrancan sin anestesia
al decir "adiós"....
Hiere el abandono
el olvido
cuando te dicen "me voy"
cuando vez que te engañan
y no piden perdón
Y si lo hicieran aún duele
porque fuiste sincero
diste lo mejor
le dijiste a alguien "te quiero"
"siempre serás mi amor"
Ahora teniéndola lejos
el veneno se hizo dolor
la tristeza tu mejor amiga
y quisieras sentir rencor
pero no puedes..
eres un hombre bueno
amas sin remedio
y lo harás un tiempo
mientras sanan tus heridas
y crees en el amor de nuevo
No podrás dejar amar nunca,
culpa a la naturaleza humana,
te prometo que un día serás feliz
encontraras a tu última dama
al único amor de tu vida
el que debió ser hace mucho
el que estaba para ser tuyo
desde que vino al mundo
---- sé feliz---
auris
- Autor: Delalma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2020 a las 19:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, javier Juarez 🍷, DFV
Comentarios1
Muy bonito. Ánimo que pronto vendrá
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.