Ola de primavera
Otro año apareció.
La primavera se asomó;
Ante el silencio de calles se mostró.
Desde oriente a occidente entonó.
Ese suspiro no asustó,
Pues con ella no ocultó
Risas del río que viajó,
Intervalos de vientos al que sopló,
Mientras a muchos sepultó.
Aves volaban y el nido cantó,
Verde monte resurgió.
Entre llamadas y llanto prosiguió.
Rienda suelta retoñó.
Animal que revivió
Sobre su tierra caminó,
Otra vida encontró,
La que un día él soñó;
Ante otros recordó…
Por: Mariesther I. Muñoz Phi
- Autor: Mariesther Munoz ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2020 a las 21:29
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.