AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".
Volador y vagabundo
cual golondrina otoñal,
has viajado por el mundo
... odioso virus mortal.
Quinientos años atrás
estarías estancado,
en gran terruño oriental
y nunca hubieses llegado.
Pero son así las cosas
y has venido a lastimar,
con tu asquerosa presencia
que llegó a muchos matar.
Hoy ya no puedes volar,
pero es tarde para el caso,
y el mundo está pregonando
que llegue por fin tu ocaso.
Jorge Horacio Richino
Copyright.
- Autor: Jorge Horacio Richino ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2020 a las 23:28
- Comentario del autor sobre el poema: Continuar la lucha en todos los frentes! La humanidad puede!!!
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: Andy Lopez, Rous B, Lualpri, Hugo Emilio Ocanto, EVOLA.RL, José López Moreno., María C., kavanarudén, Anton C. Faya, Classman, Gisela Guillén, David Arthur, Ma. Gloria Carreón Zapata., Texi, alicia perez hernandez, Violeta, Raquelinamor, Ben-.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.