Es la alabanza sobrenatural
Que de manera especial
A mi alma y espíritu invita
A enaltecer al todopoderoso
De noche y también de día
Es la alabanza que rompe barreras
Traspasando muros y fronteras
Porque ella es la herramienta eficaz
Que rompe toda atadura
Toda maldad y toda armadura
Que el enemigo quiere hacerte sentir
Porque él no puede resistir
A todo aquel que va a la lid
Con sus potentes armaduras
Con la unción y la llenura
Que solo nos da el Espíritu Santo
Cuando de corazón le alabamos
¡A ti mujer de oración¡
Que durante la tribulación
Te encomiendas al altísimo
El que con su manto divino
Te protege en todo momento
Te invito que cambies tu lamento
En hermosas poesías
Aquellas lindas melodías
Que mueven la mano de Dios
Para cambiar tu dolor
En continuas alegrías
Impregnando de paz y de armonía
Toda tu existencia
Porque alabar al supremo
Es el acto sin igual
Único, real y excelso
Que llenara tu alma de esplendor
La alabanza es acto sublime
Que fortalece y bendice
¡Al excelente guerrero¡
Que durante la cruel batalla
Pelea sin desmayar
Y avanza sin mirar atrás
Confiando en todo momento
Que su roca y su fundamento
Es el Santo de Israel
El único que con su poder
Dara el golpe certero
Y pulverizara la enorme piedra
Que se cruzó en tu camino
Y ha servido de impedimento
Para lograr la bendición
Que con cariño y con amor
El todopoderoso creo para ti
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
27/04/2.020
05:45 a.m
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2020 a las 07:02
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Buen Día vengo a darle¡ Al Poderoso señor Al creador del universo La musa de mis poesías El que me inspira cada día Con preciosas melodías Que enaltecen su grandeza Su poder y su sapiencia Llenando mi existencia De momentos felices
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Rubímar, alicia perez hernandez
Comentarios1
La alabanza a Dios es también entregarle nuestra vida. Saludos y bendiciones.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.