Amor te extiendes a todas partes,
Llegaste aquí para quedarte
¿Porque? ¡¿Porque?!
Porque no ser como un marinero de los que besan, y se van
Porque quedarte y sumergirme en esta angustia y soledad,
Amor que inundas hoy mi alma,
Infectando por completo mis sentidos;
Ya eres dueño de mi corazón, mi mente y hasta mi cuerpo.
Hoy sonrío por su sonrisa, y muero al ver que mueres,
Experimento una noche oscura en mi alma sin tenerte
Amor sin fronteras, amor sin piedad concédeme la dicha de un amor correspondido,
y no morir en la ignominia de un amor mezquino
Me oculto entre las sombras, tras poemas y pinturas en óleo,
Como escudo un tapabocas, guantes de látex y hasta un gorro
Uso todas las medidas para no salir dañado
Por la pandemia de este amor de la que he sido contagiado
Aun uso las medidas, aunque mi contagio ya es un hecho;
Para que nadie más sienta lo que hoy siento aquí en mi pecho
Aunque vivía medicado, ya afecto mi corazón,
Y creo que no hay escapatoria
Para esta pandemia de amor…
- Autor: efren jose A.C ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2020 a las 10:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: Matias Ezequiel, Andy Lopez
Comentarios2
Precioso , no sé quién me contagió pero yo también estoy contigo en esto. Un saludo
gracias por leerme...
Lindos versos de amor, en momentos de pandemia. Gusto de leerte,
Saludos cordiales!
gracias por leerme...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.