Y tambien estaba

Francisco 1987

Y ahí estaba

el karma divertido

y el karma soñoliento

y el karma entusiasmado

y el karma raquítico

y el karma iracundo

y el karma pensativo

y el karma soñador

y el karma depresivo

y el karma prepotente

Y ahi estaba

el karma que se fundía a la tristeza

el karma ilustrativo que se abrazaba al dolor

el karma que se entrelazaba a la locura

el karma serio que se fundía con la muerte

el karma gracioso que abrazaba a la estupidez

el karma que se entrelazaba a la maldad

estaba

el karma algebráico

el karma ilógico

el karma asesino

el karma dubitativo

el karma sediento

el karma artístico

el karma laburante

el karma zezudo

el karma dormilón

el karma mágico

el karma temporal

el karma rescilente

el karma cósmico

el karma pujante

y tambien estaba el karma que se abrazaba al darma

era una locura todo esto

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2020 a las 13:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Visita mi blog : La Habitación de Frank Costello
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.