Hay tantas explicaciones a diario
que las preguntas andan respondidas,
suele ser el modo y su forma
o el sentido afecto descubierto
Transitando de adolescentes
rellenos entre miradas y frases,
hemos tornado la sonrisa de testigo
en medio del vasto bregar
Ya resulta simpático lo real
pero llenos de magias hacemos,
que cada cual tenga su razón
y la cuente hacia lo adentro
- Autor: Rafelito ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2020 a las 17:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 76
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.