…He olvidado todas mis lecciones
en la punta de la lengua
he perdido la vergüenza
y luego aprendido
a ocultar las perfecciones
a distinguir mis manos
mis sentidos
cuando en las ferias
la magia arrulla su sonido
y los sentidos explican
cómo cosechar las soledades
quisiera poder encontrarme
con las sombras de otros tiempos
donde las risas eran pétalos de carcajadas
y la sensualidad dormía con los ojos abiertos
pero de pronto me encuentro contigo
con tu nombre
el mismo que me sabe a distancia y despedida
quisiera poder enarbolar banderas en tu corazón
pero las murallas de tu tiempo
son las mismas por donde huyen
innumerables profecías…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2020 a las 01:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, Versatus
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.