Entre besos de la brisa y suspiros del aura

Julio Noel

Entre besos de la brisa y suspiros del aura

van muriendo mis aterciopelados sueños,

como sutiles gotas del matinal rocío

que entre risas y lágrimas se las bebe el tiempo.

En el dorado oreo su aroma la rosa exhala

besada por los delicados labios del céfiro

y con él al espacio sus colores derrama

para engalanar con irisado tul el cielo.

Unos bellos ojos esmeralda descubrí

entre las sedosas alas del viento,

su verde mirada hería las briznas del aire

que se esparcían como fina lluvia de fuego.

Incandescentes pavesas surcaron el éter

henchidas de amor como las flechas del dios Eros,

indolentes atravesaron mi corazón

arrastrándome tras de sí al profundo piélago.

 

En las alas del viento

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2020 a las 06:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.