Debo explicarte Sol, que al cruzar el puente vencerás el temor de lo incierto
Encontrarás la vida en el ahora y lo que ha quedado atrás no volverá
Te darás cuenta que has avanzado, y el camino tendrá sentido si continuas en el
Los afectos y recuerdos, son una percepción, cruzarás el puente. Serás
Descubrirás que la realidad es tu propio ser, crecerán tus alas y podrás volar
Aprenderás de la vida en un abrazo y confirmarás la enseñanza con sus golpes y el pasado
Descubrirás que el amor es destino y al cruzar el puente podrás hallarlo
Esta en ti, germinara y lo veras. Serás
Encontrarás la realidad de la esperanza y desecharás la futilidad de la ilusión
Llegarás al principio de todo y despertarás con la alevosía de vivir y amar
Esperarás un beso, como al invierno que lo anega todo, para resucitar la vida
Soñaras, con la excusa de vivir, cruzarás el puente sin horario. Serás
Si lloras, si ríes, si pierdes el control, cruzarás el puente y volverás a ser
Serás poesía, en el día sin misterio
Serás canto y sonido, en el día del silencio
Serás color y aroma, en el jardín desolado
Serás calor y fuego, en el frío del invierno
Serás amor, consuelo, en la oscuridad del abandono
Serás libertad y esperanza, para quien vuele contigo
Serás futuro imperdible, para quien camine a tu lado
Serás infinito, serás el ahora, cruzaremos el puente y Serás
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2020 a las 10:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.