Te quisiera regalar el mejor de los regalos
Una pulsera de estrellas
un collar de siempreviva
una bolsa de justicia
un vestido de infinito
un buen libro de prudencia
una flor de primavera
un amor de novio eterno
un pañuelo de esperanza
una sonrisa de niño
una mano compañera.
lo he buscado por las nubes
por los desiertos y tiendas
por los mares y planetas
por las cuevas y cometas
he preguntado a los sabios
a los padres de la tierra
a los autistas gobiernos
a los pobres y poetas
a jóvenes arrogantes
a las viejas en la hoguera
a pintores, empresarios
a jugadores a iglesias...
ya sabes María,nada,
nadie me dio referencias.
Entonces, miré a tus ojos
descubrí que estabas llena
de virtudes, de belleza
de sentimientos, de ciencia
de margaritas y bálsamos
de marchitas ilusiones
que florecen y se secan
de vida ..
de borbotones, de fé
de fortaleza rocosa
de sinceridad eterna....
No puedo regalarte nada.
Que tu no tengas.
FVR
- Autor: Fraviro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2020 a las 13:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios2
El mejor regalo es un poco de amor. Un saludo
permíteme que te corrija pero el amor no entiende de pocos, ¿de acuerdo ?
Muy bien pues me corrijo entonces . El mejor regalo es mucho amor
...YO ME REGALE LEER TUS HERMOSOS VERSOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.