Coronavirus, pandemia

Gonzalo Ramos Aranda

“Todo es peor que una epidemia . . .”

Coronavirus, pandemia,
mal, enfermedad, endemia,
coronavirus, pandemia,
peligrosa cosa seria.

Coronavirus, pandemia,
peor que cáncer, que leucemia,
coronavirus, pandemia,
sepsis, infección, agremia.

Coronavirus, pandemia,
llegó sin permiso y venia,
coronavirus, pandemia,
con contagio, septicemia.

Coronavirus, pandemia,
México en pobre miseria,
coronavirus, pandemia,
el pueblo “sabio” en la anemia.

Coronavirus, pandemia,
López, no tiene sistema,
coronavirus, pandemia,
ignorante de academia.

Coronavirus, pandemia,
la ineptitud su bacteria,
coronavirus, pandemia,
ha incurrido en la blasfemia.

Coronavirus, pandemia,
que “la domó”, esquizofrenia,
coronavirus, pandemia,
el destino, así, nos “premia”.

Coronavirus, pandemia,
va moraleja, paremia,
coronavirus, pandemia,
la muerte, ya, nos apremia.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 28 de abril del 2020
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

  • Autor: Gonzalo Ramos Aranda (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2020 a las 17:46
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.