Amado Dios ilumíname el camino, que tengo que andar
Mi amor por ti, crece, crece sin cesar
Al ver tu bondad, que sin esperar, todo nos das
Tu amor es mi fortaleza, mi guía en el andar
Porque sé que me esperas, y con ansia me abrazaras
Solo porque soy tu hija y nada más
Al llegar a tus pies me arrodillo, y tu perdón espero
Padre mío, prometo no volverme a equivocar
Porque sin ti vacía estaba yo, y triste mi alma y mi corazón
Contigo todo cambió, mi vida un vuelco dió
Hoy sonrío y la tristeza me dejo
Y solo siento alegría en mi corazón.
- Autor: Rebeca Espinosa ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2020 a las 19:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.