A tardes es que llegas
como viento por la ventana
desolando cada parte,
estremeciendo, ya sin ganas.
Fuiste eso,
el amor mas grande,
ahora un tedio,
antes rebosante.
Y menos aún,
tu voz escandalosa ya a mi alma,
que las letras derrumbaban
mis castillos de arena
como ola en un segundo.
Despreciado camino en el que llegas,
como nube descargada
tan sedienta,
persigo un arcoiris intentando alcanzar a cada paso,
que resuena ya el campanario.
Y ya no lleva tu nombre...
ni tus apellidos, ni tus ojos,
ni tu boca ni sonrisa,
Ya no existes más.
Bea Ramírez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.