Pídeme

ErickCaudillo

Pídeme que deje de respirar, que se detenga mi corazón

Que mi sangre ya no circule, por mis venas

Pídeme que deje de soñar, que ya no me ilusione

Que me quede sordo, para no escuchar tu linda voz.

 

Pídeme que me quede ciego, para ya no ver tus lindos ojos

Que vivía en soledad y lejos de ti

Pídeme que deje de escribirte poemas

Que ya no toque la guitarra, para hacerte canciones.

 

Pídeme que destroce mis sueños y mis ilusiones

Que mi corazón deje de latir por ti

Pídeme que ya no me alegré y sonría por ti      

Que me olvide de ti, que no busque.

 

Pídeme que borre tu recuerdo de mi memoria

Que se mueran mis ilusiones por verte de nuevo

Me puedes pedir todo lo que tú quieras

Pero no me pidas que te deje yo de amar, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2020 a las 03:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.