MIEDO

emiliodom

    Recuerda siempre, que no existe médico alguno ni profesional por competente que sea, que pueda  tratar el miedo de forma aceptable y rotunda. Tan solo depende de ti, el superarlo. No suele llegar antes el que camina más rápido, sino el que sabe a donde va. Es interesante, buscar la felicidad, en medio del rumor al caer la tarde,y de forma especial, cuando el astro sol decide retirarse a su habitual descanso en nuestro hemisferio. Siempre es recomendable seguir adelante, a pesar de que persista la añoranza, en seguir colgada de las guirnaldas del cielo. Debes sentir embeleso al contemplar el lugar donde habitan las hadas que alimentan o propician tus sueños deseados... Se, que hay lamentos que causan cierto dolor al ser escuchados, desmoronando las ilusiones, pero no dudes nunca que se puede encontrar la luz, sin necesidad de abandonar las tinieblas.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2020 a las 04:17
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, sinmi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Andy Lopez

    Que palabras más sabias . Hermosas también

    • emiliodom

      Muchas gracias Endy
      Un saludo cordial



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.