Escribe lo que quieras

Hansel Guro


La soledad, la luna, un cigarrillo, una copa de vino
Cada vez que me siento a escribir
Recuerdo cuando mi primer poema
Era para la niña más linda de la escuela
Un poco infantil y lleno de carisma
Escribía con el corazón y con una sonrisa
Ahora cada vez que escribo caigo en soledad
Me acompaña un perro en la oscuridad
Prendo mi cigarrillo para poder inhalar
Soplos de juventud que día a día se me van
La luna la veo para imaginarme
Que soy muy pequeño en este mundo tan grande
Brindo por aquellos que se sienten incompletos
Alcen esa copa de vino y ¡BRINDEMOS!


Poeta
Me permites cruzar el umbral
de la incertidumbre
Entre cumbres desoladas
vuelas con grandeza.
Escribes versos logrando
mi alma sea libre como el viento,
Plasmas letras demostrando
que la vida es Transparente
y la tristeza con amor se vence.
*Mily H.V*

  • Autores: Hansel Guro (Seudónimo), Mily H.V
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de mayo de 2020 a las 04:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.