Salíferos son esos suspiros esmeralda

Julio Noel

Salíferos son esos suspiros esmeralda

que derramas en las playas de dorada arena

y tu glauca sal entre las rocas se derrite

como el oro de la tarde en la noche negra.

Tus murmullos sonríen a la noche estrellada

como los labios del alba a la blanca azucena,

en mis oídos resuenan tus verdes silencios

como el reflejo azul de una lejana estrella.

En tus olas arrullas el aroma marino

que endulzará las amarguras de mi tristeza

y que trasladará mi corazón malherido

a los floridos vergeles de lejanas tierras.

Salerosos son tus verdes ojos esmeralda

que con sus glaucos dardos atraviesan mis penas

y en la dulce corriente de tu aroma salino

aprisionan mi amor con su verde turquesa.

 

En las alas del viento

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2020 a las 06:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.