He gastado toda mi blancura rosada
en retroceder hasta las nubes de madera
ahora toca jugar a fondo
y sin pesar
la única partida permitida
aunque sólo me admitan para verme perder
he guardado el encono suficiente
para no sucumbir
con sus mismas armas
hasta la última baza del mal
donde los lobeznos se amamantan
del semen de los impensados
o un corazón solitario hiede a lejía
ellos saben que la absolución
es una hipocresía surgida
nada más nacer
y que se sella con el pacto de los astros
en los cuerpos de lis
el sucedáneo de la brisa
culmina su dolor con las altas rosas del rocío
y el céfiro es una alimaña descendida
que cubre sus espaldas
de asuntos divinos
poniendo en salmuera nuestros diálogos insignificantes
cuando me volváis a ver dormido
sabreís al menos
que una vez desperté
para conoceros a todos vivos
"The end of our elaborate plans...
no safety or surprise
the end...
and all the children are insane
waiting for the summer rain...
the west is the best
get here and we´ll do the rest..."
THE DOORS
- Autor: ubik ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2020 a las 07:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.