Maldición

Alevarro

Me he diagnosticado con un caso severo de fantasía crónica,

 mi mete, no funciona de la manera adecuada,

mi cerebro se atrofia en la realidad y se agiliza en

lo ficticio, hace que mi corazón  tenga arritmias

cardíacas  en momentos inesperados, como con el

silbido de un señor concentrado, el choque del sol

contra mi piel o el quiebre de las hojas secas al

pisarlas con mis pies, hace también que mi lengua

entorpezca pronunciando así únicamente versos

románticos de antaño que no significan nada para otros.



Pero el síntoma mas cebero es el que provoca en el

alma, la encargada de todos estos órganos perdidos en

el engaño de la realidad, haciéndola entristecer cada

día por no poder cumplir sus caprichos.


El alma exige como ligero remedio poemas de amor,

versos en las nubes, días cálidos con olor a rosas,

verdadero amor inesperado, felicidad absoluta

(inclusive en los malos momentos) y mas,

esta enfermedad adquirida voluntariamente,

me mata lentamente de realidad y la agonía 

durara solo hasta el día de mi muerte.



 Ya me he acostumbrado a la idea de mi dolorosa

partida a falta del antídoto tan costoso.



Resignada pues a permanecer en espera del próximo

 desdichado que sufra de esta preciosa maldición. 

  • Autor: Aleva. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2020 a las 18:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Ls enfermedad del poeta... Los versos.
    Un placer leerte. Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.