Donde esta esa mujer que ama en secreto a un solitario;
coyote, merodeando por la noches en el asfalto
que tan frío recibe su mirada en el suspiro,
donde levanta la mirada y pide al cielo un respiro.
Ya no buscará mas a esa mujer que, lo admire tras de un árbol
mientras pide a las estrellas una respuesta a la vida.
Ya no pensará en aquella que lo ama a escondidas.
Un final feliz se aleja. El silencio a su alrededor es melodía.
Melodía triste de violines y piano a mal tocar
azotan con contundencia, obligándolo a pensar
que, en su vida conoció a una rosa sin espinas.
El la amó en la distancia,
y ella a él con el mundo encima.
En su esperanza aún recuerda
como la besaba, cerca del terror,
en aquella soleada esquina.
- Autor: Marcelo Julián Acuña Dalmasso (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2010 a las 18:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 105
- Usuarios favoritos de este poema: lucecitta
Comentarios1
me gusto mucho.. realmente me llego... me lo llevo...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.