VETE DE MI

Jarledis Salgado

tengo una espina clavada en mi alma 

que hiere que lastima

que causa en mi mil heridas

que desgarra mis entrañas

yo se que esa espina no acabara con mi vida

aunque siento que conmigo se ensaña

se que algun dia la arrancare mi 

y se alejara mi sufrir 

la espina que llevo en mi 

es el amor que siento por ti

amor que no mereces 

y sin motivos cada dia mas crece

El amor es dulce y bueno.

y tu lo amargas lo llenas de veneno

anda vete de aquí y llevate mi sufrir

vete de mi, yo merezco ser feliz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    Yo también merezco ser felíz,

    Lindo, me identifico.

    Saluditos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.