es verano. los dias amanecen mas temprano,
y las mañanas ya no son tan frias.
el sol parece alegrarse.
se ha despojado de su vestido de nubes,
y la brisa como que se alegra junto con el.
es verano. las avecillas lo saben
y como que vuelan contentas por el cielo azul.
hasta los arboles estrenan gozosos su hojas nuevas,
y las mariposas vuelven a revolotear felices por el vergel.
las flores, en un gesto de gratitud,
rinden sus delicados colores y aromas,
y el candido angel estival, contento bate sus alas.
es verano. la vida vuelve a vivir
despues de un intenso invierno gris.
la calidez del sol hace propicio
el ambiente para escribir.
es verano, todo se vuelve alboroto y alegria,
y el susurro del Austro se lleva
el ultimo eco mudo primaveral. todo es gozo y paz.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2020 a las 00:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.