Contagio (17)

OscarCampos

Amiga,
Complejo es comprender la locura
de mi ciudad, hábitat de la ignorancia,
halcón peregrino
vuela a un espejismo
como flecha mitológica,
atraviesa los valores del habitante,
quizás, muera antes de preguntarse,
por que la realidad se disuelve…
cuando el líder te lleva a objetivos falsos,
espejismo de la codicia.
generación de halcones ciegos.
Amiga,
algunos eslabones de nuestra vida,
parecen estar débiles,
el miedo
desarticula la armonía de soñar,
¿cómo recobras tu libertad?
mientras más vuelas,
tus alas pierden su equilibrio,
así usas el viento,
así nos amaremos,
entre el viento y las distracciones,
Antes que un eslabón suelto,
deje nuestra embarcación a la deriva…

Amiga,
abriré los ojos al amanecer,
uniré el horizonte con mi desayuno,
con la espada de luz
cortando mi mesa,
mi sueño no es más que vivir
lo que el tiempo me entrega,
así trato de equilibrar,
el dulce pan
con mis manos sosteniendo,
los años con las estrellas
que aun viven en el amanecer,
el silencio se mete en mi alma,
en la respiración,
en la gracias que doy a los días
por llegar a mi cuerpo.

Amiga, el miedo te alejo de mi lado,
el tiempo me acompaña,
pero tiene muchos eslabones
débiles y sueltos,
la armonía de esa despedida,
abrió mis manos y las tuyas,
¿en qué lugar seremos uno?...

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2020 a las 01:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.