Una hormiga se movía entre los sueños
de los árboles
y caminando un poco
se encontró un globo lleno de ecuaciones algebráicas
de tercer grado
sacó lapiz y papel y pidió una calculadora electronica
traída desde el otro lado del Universo
mas allá una araña veía 100 canales de tv con sus 100 ojos....estaba algo paranoica
al ver como conversaban las águilas de filosofía
e historia lemuriana
llegó un cocodrilo respingón , con finos modales
y empezó a colorear las montañas
con colores vivos y alegres
había sufrido mucho el pobre cocodrilo
quería que la vida le hable y cantara desde el silencio
ya que tenía influencia de los abejorros
que escuchaban música clasica las navidades
mas inusuales....y tambien los Años Nuevos Chinos
en Pascua el bosque salía de procesión
a buscar la razón y la locura en visiones circulares
entre cataclismos y temblores asarozos
e invirtiendo carcajadas con los delfines
llegados de galaxias binarias
las galaxias no binarias se multiplicaban
con los suspiros de los escorpiones lánguidos
y los pensamientos del corazón de los búhos
arrastraban voces intuitivas de historias
mudas de visiones de peces de coral
el mar gritaba verdades
a los dinosaurios y los ortinorrincos y sus tristezas
y hablaban con las flores y sus tratados filosoficos
nunca peleaban antes del almuerzo
los mas sofisticados eran los orangutanes
que daban clases de psicología freudiana y persa
durante años cosmicos intersolares
una vez los loros visitaron los continentes del Sol
Miami Hot / Kansas land / Shangai Street / Tokyo Blues y el continente de Pyon Feel
la luna enamoraba a la ira de los chamanes
y el amor exigía paciencia
cuando los científicos soñaban con barcos fantasmas
nunca hubo dinero entre las ciudades de los animales
solo existía la economía del amor
y todos fueron felices tanto tiempo
que olvidaron la civilización solar
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2020 a las 15:27
- Comentario del autor sobre el poema: Descarga para Tablet (e-book) "Poemas Selectos 2015 - 2017" a partir de 9 euros o deliverý (tarda 3 dias en llegar)
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.