Amigo…
Prefiero las miradas
Del crepúsculo,
Las palabras del viento,
Y del matizado cielo sus caricias.
Amigo…
Prefiero el azúcar,
El néctar de las flores
Y el fluido dulce de tus labios
Prefiero sólo descansar
Dormir observada por tus ojos
Y despertar absorbida por tus brazos
Amigo…
Prefiero el sueño nocturno,
El reflejo de los candelabros
Que sumergidos en lo infinito
Del mar, me acompañan desde lo alto
Por las hijuelas del inmenso suelo
Como la soledad acompaña al silencio.
¿Prefiero la vida sin ti …amigo
O la muerte, viendo tus ojos,
Aspirando tú aliento
Y expirar entre tus brazos
Guardando en los recuerdos
Las caricias de tus manos?
Amigo…
Esta tertulia de palabras
Abisman mi pensamiento
Horas tras horas, días tras días
Y azoran este agitado sentimiento
A este crisálida cuerpo.
ALIS V.
- Autor: aliscia ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2010 a las 20:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
Comentarios1
Lindo muy lindo (suspiro)
muchas gracias... bsos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.