A LAS NUBES.

jacksier

Sé que no debería de empezar un post hablando de algo triste.

Pero, lamentablemente, mi corazón se ha dormido.

 

Ha estado durmiendo desde hace ya varios años.

Por supuesto yo he intentado reanimarlo, incluso con canciones movidas.

Ya he entrado en estado de alerta, porque en cualquier momento podría dejar de latir.

Realmente me asusta dejar de sentir.

 

¿Podría ser más dolorosa toda esta mierda?

 

A veces mi mente se desconecta de mis emociones,

entonces es ahí cuando digo que ya no le quiero.

Incluso a veces le digo que le odio.

Me odio a mi, por hacerle sentir mal, tan siquiera un poco.

No de nuevo, no a alguien nuevo.

 

Novedades

 

Sí.

He estado cultivando flores, incluso he dejado de fumar.

Mis camisas blancas, ya no lucen tan sucias.

Ya sé picar infinidades de frutas. Las conservo en un bowl.

Y he dejado de comerme las uñas.

Quizás no me creas, pero es así, te lo juro.

 

Ojalá te estén tratando bien allá en donde te encuentras.

Porque si no es así, sabes que soy capaz de ir hasta allá a poner querella.

 

Espero, que mi abrazo te acobije en tus días más oscuros. Y en los tenue.

Y que nunca se agote tu tanque de amor, porque estallaré para llenar el tuyo.

 

Te extraño.

 

Realmente, te extraño tanto.

 

Y no quiero nunca despedirme, por eso siempre te mantendré al tanto.

Al tanto de mi vida, aunque mi corazón ya no haga boom.

Y si nunca más actualizo esta página, entonces podrás buscarme.

Seguramente esté perdida.

 

Y si eso pasa, intenta encontrarme.

 
  • Autor: jacksier (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2020 a las 00:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.