Adiós, impactante mes de abril,
increíble lo que nos enseñaste
(para quien posee humor pueril)
lo que es tener casa por cárcel.
Les debo la glosa... paciencia
“Décima al trabajo tesonero”
Hablar del día del trabajador
es hablar también del trabajo,
y no es un tema al que barajo
como mago o prestidigitador,
el trabajo tiene mucho valor
para echárselo a las suertes,
sería como buscar la muerte
entre hado fortuito y el azar,
no es dado lanzado al jugar
es amar a los tuyos y quererte.
Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
01/05/2020
Inspirado en la frase de Stephen Leacock de forma jocosa y con algo de sarcasmo"Soy gran creyente en la suerte, y he descubierto que mientras más duro trabajo, más suerte tengo" ******** Hoy viernes es nuestro programa especial dedicado al día del trabajador...
Si gustas escuchar nuestro exquisito trabajo en radio ON LINE,
sintonizanos a partir de las 2 de la tarde, hora de Venezuela...
Si acaso no tienes problemas de racionamiento de energía eléctrica o de Internet.
Música, poesía, reflexiones, humor....
DALE PLAY AL ENLACE ❤ Y VIVE BONITO
RADIO MAGIC INTERNACIONAL POR RADDIOS
tu radio On line⬇️
https://www.raddios.com/15546-radio-online-radio-magic-inte…
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de mayo de 2020 a las 01:38
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Comentarios2
Cuantos abriles se fueron
estimado Labrador,
pero éste es entre ellos
un futuro marcador...
Que ha de quedar en la historia
con marzo y con otros más,
mostrando la trayectoria
de una pandemia voraz.
Agradecido amigo Luís por la deferencia. Aun no me animo a escribir la glosa
Hermosas letras has plasmado Hermes,este abril quedará sellado por siempre.
Abrazos de Inesita
Gracias Inesita por el buen gesto de leer y comentar... Abrazos de vuelta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.