Si tú supieras

ErickCaudillo

Si tú supieras, que todas las noches me desvelo por ti

Siempre me dan las 3 de la mañana, pensando en ti

Cada madrugada te escribo una historia diferente

Soñando que algún día, alguna de esas historias se haga realidad.

 

Si tú supieras, que te recuerdo en los renglones del papel

Todas las noches, pienso en los versos más bonitos

Poemas que se vuelven hermosas canciones

Que tú solo escuchas en mis sueños.

 

Si tú supieras, que yo paso el tiempo escribiéndote

Contándole al tiempo sobre ti

El tiempo al escuchar de ti, se enamoro

Quisiera regresar el tiempo, a aquella ves que te conocí.

 

Si tú supieras, que para mí tú eres la más hermosa

Tu risa fue lo mas hermoso, que he escuchado

Como te explico que de ti estoy enamorado

Espero que algún día, comprendas que estoy enamorado de ti, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2020 a las 03:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.