No comenzamos en una tarde lluviosa,
No fué amor a primera vista
Lo nuestro se forjó entre libros,
Cafés y risas.
El destino no escribió nuestra historia
O quizás la dejó inconclusa
¿Quien podría saberlo?
No sé en qué momento te solté
O me solté a mi misma
Me dejé naufragar hasta que la corriente
Me arrastró a otra orilla.
Te recuerdo
A veces con risa,a veces con tristeza
Y otras tantas con nostalgia.
Aún conservo un poema,
En mi mente quedó grabada una mañana,
La invitación de un café, una mirada que terminó
En un beso.
Un beso que te mando a la lejanía,
Un beso que recorre un continente para
Quedarse incrustado en una ventana.
Y a pesar de todo aún espero encontrarte
Sentado,leyendo,imaginando la vida a través de
Tus poemas.
Es tan común pretender que las personas son
Las mismas a pesar del tiempo,
Espero que en nuestro próximo encuentro
Sea la que busques y tú seas al que recuerdo.
Te mando un abrazo en donde estés....
Comentarios1
Nostálgico, algo triste pero muy buen escrito que me llevó a aquella canción que cantara Serrat, titulada Penelope.
https://www.youtube.com/watch?v=GXGYBybj5qo
Espero que tu final no sea el mismo!
Lo mejor para ti!
Claro que no,la demencia la tengo desde siempre jejeje , saludos y gracias por leerme
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.