TEMOR

emiliodom

    Cuando decidimos hablar del futuro, debemos saber, que el presente también se muestra incierto, por ese motivo, no debemos hacer una parada obligatoria en  esa estación vacua. Hay gente, que lo ve como si fuera una piedra enorme, desprendida de una gran montaña, o como un meteoro repleto de sensaciones extrañas o desconocidas; de todo ello,lo cierto es, el paso incansable del tiempo... ¡Los años, caen silenciosos en cada cumpleaños!!. Jamás deberíamos sentirnos temerosos, ni tener miedo por algo que ante nuestra comprensión es desconocido. Hay que caminar por los senderos abiertos, para evitar ciertas sorpresas desagradables, e intentar no hurtar penas a las veredas intransitadas. Es muy importante, controlar las emociones, hay que ser sensatos y consecuentes, templando bien los sentimientos, sobre todo, aquellos que se han establecido en el alma, sin solicitarnos el consabido permiso para ello.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2020 a las 05:11
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.