Confirmación de Amor
Sabía que estaban ahí atesorados
siempre hacían acto de presencia
de vez en cuando se hacían notar
con la fuerza increíble de hace años.
Hoy fueron liberados al escucharte
en un instante tu incomparable voz
creo el manantial de suspiros de amor
custodiado de flores multicolores.
Crisol de sentimientos que en segundos
amalgamó como se hizo en el primer beso
trasminando aroma de rosas, de amor
como lo hizo tu piel en la unión de los dos.
El sabor de las sales de tu cuerpo
que aun hoy aderezan mis deseos
hicieron volar la imaginación indomable
sobre el talle de tu hermoso cuerpo.
Tu sonrisa trajo tu aliento a mi boca
haciendo a la par aquella sensación
de tu sutil mano encajando en la mía
hinchando mi pecho de orgullo y amor.
En tu voz sentí el atezado pergamino
donde con la pluma de mis caricias y besos
escribí versos de pasión y anhelos
acentuados por la entrega de tus gemidos.
Hoy, ni tu ni yo necesitamos decirnos nada;
nuestros corazones,
nuestro sentimiento,
solo guardan un tesoro, nuestro amor…
Que divino el amor bonito, que bello el amor perpetuo
aquí estoy y aquí estaré
por siempre a tus pies, amor de mi vida.
Hoy una Confirmación de Amor.
Jesús Pérez Rubí / Andariego
01/05/2020
- Autor: Andariego (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de mayo de 2020 a las 21:46
- Comentario del autor sobre el poema: Un amor de verdad queda atesorado y se confirma cada vez que puede.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.