Hoy,no será...
mra
Pienso y repaso,
días y meses pasan
con prontitud y rapidez,
sin hallar respuestas
del por qué...
toda la Tierra convulsionada
por un virus
que arrasa vidas inocentes...
Señor Jesús
ten piedad de los que parten:
acójelos en tu Reino
y da paz a sus almas...
Igual a los que esperan en Ti.
Te amamos
y danos resignación!
Amén!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.