La llamada

Moises Yi

Hoy recibiste mi llamada

Y tu saludo monótono vacío mi alma:

Le falto la energía que necesitaba,

Le falto el amor que yo subestimaba

 

Terminada la llamada

Me pregunte “¿Por que no me ama?”

Si tiempo atrás nada nos separaba

y su corazón en sintonía con el mío palpitaba

 

Como un volcán furioso

me sentí enojado y celoso

por la falta de afecto

Que tu persona no me ha suplido

 

Pero es triste y verdadero

que el amor tuyo no es duradero

y que por mas que Don Quijote creyó

a su Dulcinea nunca conoció

 

Aunque nuestro amor se esfume como aerosol

Y mi existencia para ti valga como la de un mísero fríjol

Te adoro como los Incas al sol

Y pienso que eres un brillante girasol

 

Extrañare tu presencia

La cual ahora es fría

que con su lejanía

me hace padecer mucha agonía

 

Ya no te llamaré

porque aunque te hable

solo me sentiré

pero como cercano a ti siempre te extrañaré

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Anabel Liriano

    me encanto

    • Moises Yi

      Thank you!

    • Liricoloco

      Buen poema Yi, me gusta su estilo de escritura mezcla prosa y rima esporadicamente, y maneja buena argumentación.

      • Moises Yi

        Muchas gracias! Soy nuevo, pero voy a ir mejorando.

      • cielodistante

        Muy lindo, romántico.

        • Moises Yi

          Gracias!!

        • Ruth González Galindo

          Pueden haber grandes amistades después del amor. Saludos



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.