Te amaré en secreto

Yarid Galván


AVISO DE AUSENCIA DE Yarid Galván
¡Sigo luchando para llegar a esa gran meta!

Tuve que hacerlo, 

lo siento;

amarte en secreto, 

abrazarte en mis sueños,

gritar tu nombre a los cuatro vientos.

 

Me ahogo en mi llanto,

en mi pensamiento andas a diario,

todas las noches recuerdo tus dulces

 palabras,

aquellas lindas miradas,

me enamoraste sin siquiera besar mis labios.

 

  ¿Por qué no fuiste directo?

¿por qué no hablaste sin rodeos?

¿por qué solo me ilusionaste?

y de mi solo te burlaste.

 

Pensé tonta e ingenuamente que eras

 para mi,

equivocada y pérdida estaba mi alma,

  te dedique mis mejores versos,

plasme en puño y letra,

todo ese gran amor que por ti yo siento.

 

 De nada sirvo si decidiste alejarte,

marcharte en silencio,

abandonarme y dejarme a mi suerte,

tropecé en los brazos equivocados,

solo siento dolor, 

y es algo que no lo cura ni el alcohol,

 ni tampoco otro amor.

 

                                                 Yarid Galván





Ver métrica de este poema
  • Autor: Yarid Galván (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2020 a las 17:29
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 113
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.