Un par de telas suaves
se entrelazaban entre sus flores
eran hermosos lienzos de papel
que esperaban ciertos colores...
De delicados y efímeros brotes
Escurrían las mieles dulces
Aquellas que recorrían pieles
Y prometían eternos sabores...
De los que conllevan placeres
en delicados y tiernos olores
que embriagan de amaneceres
al perfume sagrado de amores...
Una caricia y un beso bastaban
Para estremecer su rígida piel
Inmersos en laberintos de pasión
Al tocarse cortaban la hiel...
El vino amargo de su hermosura
es la fuente de su amplio deseo
buscando a punto la temperatura
para arder juntos en un siseo...
De ello fue testigo el viento
y del calor que ambos emanaban
Y las estrellas espectadoras
Del amor que se profesaban...
La sabana blanca sobre la dama
un par de corazones unidos
un palpitar sonante en la cama
y la dicha de probar el mejor vino...
La sangre ardiente fluía
Y entre suspiros caían rendidos
Era cuestión de almas y vidas
Lo que los mantenía unidos...
Juntos al grato y caliente vapor
que provocaban sus fieros gemidos
al darse a cuenta aquel amor
que no se les habia permitido...
Ella lo miraba muy extasiada
Y el caía rendido ante el hechizo
Del cual no despertaría
De esos ojos y su misticismo.
Un vaivén continuo en el lugar
respiración agitada al candor
la piel reunida al soñar
la intensidad de compartir el amor...
Las manos dibujaban siluetas
Con caricias interminables
Exploraban cada rincón
De sus cuerpos arrebatables ...
De pronto y entre la oscuridad
la bestia entre este ardor
busca entre la tempestad
saciar su bestialidad... sabor pasión...
Y ella en su sensibilidad
Estando siempre dispuesta
A aceptar la lujuria en su ser
Que la hace eterna mujer....
Un par de besos entre los pechos
y un camino marcado hacia el dulce lecho
giros contados entre el ombligo
y uno que otro que salen del tino....
Tendida plena en sus brazos
Estaba siempre a su merced
había un tierno cuidado
Y deleite en pleno también...
Con cuidadosos besos fue labrando
hasta su punto medio, más álgido,
entre su par de piernas, soñando,
hasta que el sentir fue el máximo...
Fue el climax maravilloso y perfecto
Para saborear la dulce miel
Indefensa al amor quedo expuesto
Ante aquel acontecer...
- Autor: Maax (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2020 a las 17:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
Comentarios1
Que buena narración,
en donde ambos sin dudar
estan dispuestos a disfrutar
de un momento de pasión.
Gracias por tu comentario Einer. Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.