Somos momentos, somos historias,
somos encuentros y desencuentros,
somos la breve parte de un gran cuento,
la cara del fracaso y de la gloria
Somos el miedo a envejecer,
somos el abrazo de despedida y el placer de coincidir,
el sentirnos tan unidos y tener que dividir,
somos la muerte inesperada y el niño por nacer
Somos la suerte de seguir vivos
y las ganas de crecer,
un mundo entero por conocer
y el adiós de un ser querido
Somos lo que sentimos y guardamos por miedo a perder,
somos la realidad más cruel,
el auxilio de los que más necesitan y el abuso de poder,
somos la sonrisa falsa de los traidores que debemos vencer
Somos la cara de los desaparecidos,
y la ilusión de que no ocurra nunca más,
somos la brisa suave del mar
y la memoria del soldado herido
Somos la locura de ir sin saber volver,
la inocencia de amar sin ser correspondido,
somos la carga a flote del barco hundido,
y el dilema más difícil de resolver
Somos el viento a favor y el brazo que no quiere torcer,
la oportunidad que desaprovechamos y esperamos volver a tener,
el silencio más escandaloso y el llanto que prefiere enmudecer,
somos tantas cosas a la vez, pero eso no es todo, queda más por aprender
Somos la esperanza de unos cuantos, y el capricho de soñar
- Autor: Nicosia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2020 a las 21:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Mag Palmer, alicia perez hernandez, Lualpri
Comentarios4
Me encantó...Felicidades
Vas añadiendo los muchos rostros de lo que somos ...y me gusta ...y seguro" que somos" casi nada .
Bonito .
Saludos
Somos el miedo a envejecer,
somos el abrazo de despedida y el placer de coincidir,
el sentirnos tan unidos y tener que dividir,
somos la muerte inesperada y el niño por nacer
..........................................
ESTOS VERSOS TE QUEDARON DE DIEZ. FELICIDADES!!
Muchas gracias por los comentarios, saludos !!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.