Proyecto De Amor.

Naor RG

proyecto de amor 

 

primer día :

 me eh confesado.

 mi amor declarado.

 le pedí una oportunidad.

 solo me queda seguir intentar.

 

 segundo día:

 hoy casi no hable otra vez.

 acaso en mi vocabulario ay escasez?.

 no lo creo debe ser mi timidez.

 sigo preparándome que le diré mañana.

 espero no quedarme sin decirle nada.

 

 tercer día:

 hoy pude estar con ella nuevamente.

se siente tan bien cuando conversamos.

mi corazón grita de alegría con solo verte.

pero dime si sientes lo mismo que hablo.

 

cuarto día:

hoy pude hacerles varias preguntas.

supe el regalo que mas le gusta.

le gustan mucho los peluches.

quiero darle uno pero no se si le guste.

me encanta su vos angelical.

es maravillosa y tan especial.

 

 

quinto día:

Hoy con ella en receso no pude estar.

me sentí miserable con solo poderle mirar.

me gusta poder estar a su lado

me hace muy feliz y mas quedo enamorado.

deseo tanto que sienta lo mismo.

Y poderle dar todo mi cariño.

 

 

sexto día:

Un día mas con pude acompañarla.

Deseo tanto poder acariciarla.

Mi amor por ella sigue creciendo.

Cada ves que la veo riendo.

Pos su sonrisa es encantadora.

 

 

Séptimo día:

Ya no resisto mas solo ser.

Un amigo para ella quiero poder.

Conquistarla enararla.

Estar siempre a su lado y respetarla.

 

 

en los días siguientes:

llega el momento en que me declaro.

me respondió dejame pensarlo.

me era un tormento.

pensé que me iba a decir que no.

pero dijo que si y alegro mi corazón.

 

proyecto de amor finalizado.

mi objetivo eh alcanzado.

ahora somos novios.

estoy tan emocionado.

 

Mi corazón no resiste tanto amor.

en verdad estoy enamorado de vos.

nunca dejare de amarte lo prometo.

estaré contigo en todo momento.

solo di mi nombre y allí estaré.

no importa que este lejos xq llegare y te abrazare

  • Autor: Naor RG (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2020 a las 00:38
  • Comentario del autor sobre el poema: A Pesar Que Ya No EsteCon La persona, Qiee Inspiró A Escribirla, Quise Publicarlo. :D
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    CUANDO LA PERSONA QUE AMAMOS YA NO ESTA SOLO QUEDA MELANCOLIA Y TRISTEZA.
    PLACER LEER. SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.