AÚRICA MAGENTA

Julieta Iallorenzi


Los daemones se visten de luz

Proyectando la claridad que roban

Y se alimentan de placer,

Y violencia que les da

Un falso poder.

(Nadie ingiere

Lo que en si mismo

Pudiera obtener)

La ataraxia les da asfixia

A las entidades voyeuristas

De macabros goces

Que precisan que individuos hurten

De vírgenes corrompidas,

Para después extraérselo a ellos.

Los Angelus se revisten de lo oscuro

Reflejando lo umbrío que reciben,

Y se alimentan del dolor

Que necesitan sentir

Para purificarse en una paz

Que no logran alcanzar,

Para enaltecerse en lo piadoso

Y hacer su trono

Sobre mártires bondadosos.

Por eso acercasen a los rotos

Los afligidos y devotos

Dispuestos a sacrificarse

Por el bien de otros.

Somos la granja

De estas dualidades

Nuestras emociones

Son sus nutrientes

Por eso la rosada indiferencia

A ángeles y demonios

Los torna iracundos y famélicos.

La forma de vencerlos a los arque-típicos

Es la unidad de la consciencia

La magenta alexitimia

Y aúrica indolencia...


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

  • Autor: JULIETA IALLORENZI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2020 a las 15:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.