QUIEN PUDIERA.

VICTOR SANTA ROSA

 

QUIEN PUDIERA.

 

¿Quién pudiera escribir?

Lo que no está escrito,

lo inédito y arcano.

 

Lo que no se piensa.

lo que no se dice

o lo que se está por decir.

 

¿Quién podría decir?

Lo que no se ha dicho,

lo que no se sabe

o lo que se está por saber.

 

¿Quién podría pensar?

Lo impensable,

lo inexistente,

lo no esperado

o lo no pensado.

 

¿Quién podría esperar?

Lo jamás tenido,

lo nunca pretendido,

lo que no se espera.

O no conocido.

 

¿Quién podría codiciar?

Lo nunca deseado,

lo tenido arcano

o no revelado.

 

¡Oh: Quién pudiera predecir!

Lo impredecible

y lo imposible,

de lo posible.

 

¿Y lo indescifrable?

¿Quién podrá descifrar?

 

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Abril 8 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Andy Lopez

    Me encanta . Saludos

    • VICTOR SANTA ROSA

      Saludos Poeta. Gracias por el comentario y la visita.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.