Algo de otro

Esteban Mario Couceyro



¿Es un imperio

esa luz que se apaga

o una luciérnaga?



Jorge Luis Borges





En este poema, Borges juega con la impresión minimalista del observador , subvirtiendo las escalas.

¿Puede un imperio, desaparecer en ese instante, como lo haría una luciérnaga moribunda…, con la misma intrascendencia?.

Una ironía sin dudas, aplicable a más de una historia reciente.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.