DETEN TU VUELO, PALOMA.

wilson calderon diaz

Ven aqui a mi pecho,

Deten tu vuelo paloma,

La tormenta cruel ya asoma,

Y a mi calor tienes derecho.

Desde el dia en que apareciste,

Mi corazon ya no esta triste,

Se ha covertido en montaña,

Y toda mi soberanía te extraña,

 Todo mi destino detuviste.

Ven aqui a mi pecho,

Y anida en el sin reparo,

Mientras oimos el disparo,

De la lluvia sobre el techo.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Daniela Noche

    Hermosa rima, preciosos versos...una bella melodía deja retumbando en la mente tu poesía.Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.