AVISO DE AUSENCIA DE Mariela Briceño Fuentes🦄
I
Soy luz y sombra de todos los tiempos,
soy el eco majestuoso de la noche,
el silbido del miedo,
materia y espanto,
un fragmento inevitable de esta vida,
y la esencia infinita de otro mundo.
II
Soy una gota de lluvia,
en el juego abstracto del ocaso,
el número mágico del universo,
y el número perfecto de los años,
principio y fin del firmamento,
rayo y trueno.
III
Soy carne y hueso, padeciendo soledades,
soy el ángel que busca un pedazo de paz,
y de sus praderas,
recoge la sangre inocente,
derramada, por sus guerras.
IV
Soy un poco de todos,
y tal vez nadie, ante la vista del otro,
soy yo, aquí y ahora,
en cualquier parte del mundo,
soy yo, en cualquier lugar,
visible, invisible y mutante,
presente y futuro, ambas cosas,
sobre la misma tierra.
N452016MF
- Autor: Mariela Briceño Fuentes (mbf@vicsof) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de mayo de 2020 a las 12:26
- Comentario del autor sobre el poema: Impreso, en 2004.
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.