Solo un hora paso!

jose manuel p

8:00 en punto juan sale a trabajar
Contento por a su familia
Una  vida mejor dar
Su esposa e hijo
Lo corren a abrazar
Como si supieran
lo que pudiera pasar

8:05 jose llorando esta
Pues a su madre
Dios se la quiere llevar
Le an diagnósticado
Una extraña enfermedad

8:13 juan camina contento
Sobre una calle de pavimento
Con su frente en alto
Sin saber que
Sera victima de un asalto

8:20 jose sinte desfallecer
Y sin saber lo que va hacer
Apuña en su mano un arma
Pues ya perdio la calma
Su madre ocupa medicina
Y su arma es la primera salida

8:31 Juan pasa cerca a una capilla
Y agradece a Dios por la vida
Y por su linda familia
Y de una forma sencilla
Se pone en sus rrodillas
Y comienza a rezar

8:40 Jose a la capilla llega
Con un poco de pena
Arrastrando una cadena
Queriendo cortar su vena
Para su madre ayudar
Pide a Dios por piedad

8:43Juan agradece a Dios
Y lo grita a viva voz
Que puedo hacer señor
Por tanta dicha y favor
Jose orando a su lado
Se siente atribulado
Con el corazon traspasado
Sin entender la razon
 
8:40Jose se acerca a juan
Y sin pensar ni titubear
Le clava en su pecho un puñal
Jose a juan lo comienza a trasculcar
Para su dinero rrobar
Y con el mismo a su madre salvar

8:53 Juan en el camino al hospital
Desfalleciendo esta
Y no deja de hablar
Que a su familia
Por favor le dejen abrazar
Su corazon no aguanta mas
Y deja de respirar.

9:00 Jose logra su deuda saldar
Y su madre sana ya esta
Mas jose tiene un pesar
Carga una cruz mas
Voces lo empiesan a recriminar
Asta no poder aguantar
Y decide su vida terminar

En un hora paso
En una hora acabo
En una hora sucedio
Lo que jamas se entendio

Son azares de la vida
Son azares del destino
Es como alegria con vino
O ceguera en la obscuridad
La unica seguridad es
Que la vida se va.

  • Autor: Pinceladas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2020 a las 19:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bellos y profundos versos estimado aporta, circunstancias de la vida, un cordial saludo.

    • jose manuel p

      Gracias por tan lindo saludo ..bendicion en tu vida.. recuerda tu sonrisa es algo muy importante



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.