Claro, el punto sugestivo donde el volver!!!!!

LRaulArguellesM

Claro, el punto sugestivo donde el volver

A renacer os será cuando tus brazos in-

Candescentes soporten mi humanidad

Golpeada por este tremendo mal, que in-

Fundió inestabilidad a esta tu alma vol-

Viéndola temerosa e insegura ante tu ser

Que, seguro de que mi palpitar te per-

Tenece, cuál esplendor en la antesala

De tu corazón, me envuelve en lo sutil

De tu ternura pues, mi alma lastimada

Arroja secuelas de desestima que im-

Ploran que tu cercanía, aderezada con

Tu hermosa sonrisa, me devuelvan esa

Vida que, en su momento como solo

Objetivo, pertenecía a tu encantadora

Silueta, aunada a tu virtud de mantener-

Nos pegados a tu desenvuelto ser. Her-

Mosa, has que esta actitud sobrepase

Todo mal y logre que esta, tu vida, no

Os menosprecie nunca tu invaluable que-

Rer y así enaltecer junto contigo, esta,

Nuestra verdad, logrando que si alguna

Novedad rondara nuestro amor, incipien-

Te será nuestra reacción elevándonos a

Otras latitudes donde, al son de nuestro

Ser, evadiremos juntos con eterno jura-

Mento, dentro de nuestra vida!!!!!

                                                                      LRaulArguellesMtz!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2020 a las 22:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.