**~Sabes sin Saber~**

Zoraya M. Rodríguez

Sabes sin Saber



Es la sal de tu cuerpo,

o es el sudor de mi respirar,

cuando en el tiempo,

sólo callé por el suspirar,

porque sabes sin saber,

lo que es sin ser y con ser,

lo que es con ser y sin ser,

porque sabes sin saber,

lo que el viento deja aquí,

un tiempo tan frío en tí,

como aquel verano,

que te amé más como humano,

en que yo te amé,

si yo te besé,

porque sabes sin saber,

lo que dejas aquí por merecer,

cuando abres los silencios,

de una manera bendita en tus labios,

como es la paz de tu ser,

porque sabes sin saber,

en tus ojos y en el camino,

lo que debe de saber el tiempo,

como el saber del mismo amanecer,

en tu solo mirar por tu propio ser...

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2020 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Andy Lopez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.