SIN QUERER

emiliodom

  Ya no quedan gaviotas que contemplen la marea, cuando se torna suave, a la entrada de la bocana del puerto. Por esa razón, has perdido tus sueños y esperanzas, y esa sensación de amor loco. Si es así, no esperes que el ruido de la nada, lama tus gemidos. Recupera los recuerdos, que jamás quisieron morir en tus heridas. ¡Tus penas, son plumas que caen solas del cielo!!. ¿Qué noche has decidido surcar estando apagada y sin brillo apenas en el semblante, con la intención de evitar que te niegue el amor, de tus manos ahora vacías?. Tu piel, esa agua sin olas, no esperes los vientos nuevos del próximo otoño, para salir de esa soledad.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.