Quisiera escucharme
Desde tu decir
Hoy desierto de palabras
Desde el silencio
Por demás elocuente
Al cual debo darle voz
Y también un "decir"
Pero hacerlo desde mi
Entonces, la pregunta
Por ¿cómo zanjar
La tautología
Que tal hecho
Me destina?
¿Sabéis lo harto que estoy
De mi y siempre de mi?
Por ser yo quien habla
Y ser yo quien piensa
Como ser yo quien ensueña
¡Y continuar respondiendo
A lo que yo pregunto!
Cuando solo quiero
¿Escuchar, mirarte y compartir?
Tautología ¡cuánto te desprecio!
- Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2020 a las 10:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.