Amor de barrio
yo conocí el amor
/en los brazos de la puta de la colonia
viéndole el culo
/a la tigresa
/filosofando en el caminar de sus quiebres olímpicos
/que nadie supera
ayayay viscosa casada
-voluptuosa-
llena de gloria
/mi cielito el Mundo siempre será Mundo
/déjalo rodar
soltera loca ambulante
fresco paladar
la reina del capuchón del clítoris
chorreante
/labios de ternera
/mi vida es un asco
/sin embargo, me deslumbra una erecta polla venosa
histérica emprendedora
/sucia trepadora de alféizares
/en tus grandes pechos
/navegué soberbio
/con mi verga erguida
/desbocando mares
/después barbechos
/levantando océanos de leche
el cuerpo de la Lupe y Silvina
/las del minisúper
/Remy LaCroix
/en babydoll
/haciéndome una paja checa
La visión de Edvard Munch
la primera visión que tuve
de él
y “El Grito”
fue terrible
e invicto
así es el terror y la hiel
lo he visto en otros ojos
como agujeros negros tenebrosos
definitivamente lo he visto
en el rostro cuarteado de los mareros de la 18
en el cráneo de la pandilla de los Vatos Locos
en sus encostalados
en el pulpero descuartizado
en la vista perdida del comerciante
a mil tiros ejecutado
lo he visto
sobre todo
para mí tremendo horror
en los afiches pegados en los faros de la calle
cubriendo su piel diabólica
con hábil photoshop
sonriente
diciéndome
con su mirada penetrante
vota por mí, por los nuestros,
somos criaturas diestras
con el bisturí
tu muerte será lenta e indolora
lo agradecerás
me abrazarás de la felicidad
mientras la última de tus vísceras
cuelga de un estante
caído en el piso sucio
sobre el póster de Thor
de un oscuro
maloliente
derruido
cuarto
- Autor: MascaradeRoble ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2020 a las 12:58
- Comentario del autor sobre el poema: Dos poemas en honor a Roberto Bolaño, el creador del movimiento infrarrealista, esa misma que mejor la definen los de la revista CC: "Los Infrarealistas bebieron de los simbolistas, de los vanguardistas europeos, de los haikus japoneses, de los beats norteamericanos y, cómo no, hasta del nadaísmo colombiano. Estaban armados con letras insurgentes que necesitaban ser expresadas, eran la voz de los exiliados, como Bolaño, y de la generación que sobrevivió a la masacre de Tlatelolco." ¡Larga vida al infrarrealismo!
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.